学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
奔赴远方,且行且爱——文学与新闻传播学院2017届毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
2017-06-20 17:50 张迪 姬欣欣  审核人:

619日,文新院2017届毕业典礼暨学位授予仪式在文法楼222报告厅隆重举行。文新院党委书记肖来荣、院长刘泽民等学院领导和导师代表以及文新院2017届全体毕业生出席了本次典礼。典礼由院党委副书记马国荣主持。


在全场嘹亮的国歌声中,毕业典礼暨学位授予仪式正式开始。肖来荣书记宣读了文新院2017届优秀毕业生名单及毕业生单项奖获奖名单,并与其他领导一起为省级、校级、志愿服务基层的获奖代表颁奖。毕业研究生代表周君男和本科生代表朱青青上台发言,在阵阵欢呼声与掌声中代表全体毕业生回望过去,展望未来,感恩母校,祝福自己。教师代表王攸欣教授向所有毕业生表达了深深的祝福。


全体毕业生向老师们致“谢师礼”,对老师的感恩之情,全都化在激情澎湃的朗诵中“感恩中南,感谢师友。师兮教我,传道解惑。师兮诲我,鱼渔双授。师兮化我,是非明辨。师兮育我,善恶取舍... ...



刘泽民院长对即将远行的毕业生们带来了深切的嘱咐:奔赴远方,没有平坦的大路可走,唯有崎岖小路可供前行;奔赴远方,成功会有的,荣誉会有的,鲜花、掌声会有的;奔赴远方,结伴而行;奔赴远方,且行且爱……最后刘泽民院长指出:“人文学子,天命注定要神往远方,奔赴远方!让我们面朝远方,诗意地启程,诗意地奔赴!让我们把启程奔赴远方的消息传遍人寰!”


关闭窗口