学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
文学与新闻传播学院召开党委会议深入讨论群团工作
2017-07-28 17:07 曾潇潇 姬欣欣  审核人:

 为进一步落实巡视整改任务, 7月27日上午10:00,文学与新闻传播学院党委于230会议室召开群团工作专题会议。学院党委书记肖来荣,院长刘泽民,党委副书记马国荣,副院长阎真、白寅、范明献,院长助理晏选军及党委委员出席会议。

 会议主要深入学习了中央群团工作会议精神、《关于加强和改进新形势下高校共青团思想政治工作的意见》、中南大学高校共青团改革实施方案、中南大学学生会改革实施方案(征求意见稿);听取并审议了工会、分团委、学生会、研究生会、工作总结和下阶段工作设想,原则上通过了《文新院党委关于加强工会工作的决议》和《文新院党委关于加强分团委、学生会、研究生会工作的决议》。会议明确,学院分团委、学生会、研究会须围绕学校、学院中心工作开展相关活动,学院党委将在干部培养、活动经费等方面进行支持,同时各群团组织也需要根据党委要求和工作需要进行改革。


文/曾潇潇 图/刘英


关闭窗口