立德树人,以文化人——文学与新闻传播学院召开全院教职工大会
2017-09-08 15:18   审核人:

9月6日下午,文学与新闻传播学院全院教职工大会在文法楼230会议室顺利召开。学院领导班子及全体教师参加了会议,会议由学院党委书记肖来荣主持。

刘泽民院长从党委工作、学科建设、科研工作、人才培养等方面对上学期工作进行了总结,并对文新院2017年度下半年的工作要点进行了部署。新学期要继续做好党委工作,深入推进党风廉政建设;重视高水平师资队伍建设,为双一流建设作贡献;加强人才培养,以社会主义核心价值观为主要内容做好学生的思想教育工作;在立德树人工作方面,要注重师德师风建设及优秀传统文化教育。

其他领导传达了中南大学教学科研人员兼职与离岗创业管理办法、预防和处理学术不端行为办法等文件精神,阐述了大类培养、学院教育教改、教师培训等工作要求,并对学生成绩评定、毕业论文及试卷归档等规定做了说明。

最后,肖来荣书记通报了上半年学院领导班子民主生活会的情况。 (通讯社:李玉兰)