当前位置: 首页>>学生园地>>正文
文新院心理健康协会“温馨一家人”交流会成功举办
2017-05-24 10:05 朱文婷  文学院学工办 审核人:

5月20日上午8:30,文学与新闻传播学院心理健康协会“温馨一家人”交流会暨年度总结会在文法楼130教室顺利举办。文新院心理健康协会一直致力于开展一系列大学生心理健康相关活动,关注同学心理健康、帮助同学解决心理困惑。同时在各项活动中宣传心理健康知识,帮助同学们认识自我、发展自我、改善自我。

在本次交流会中,文新院心理健康协会会长袁梓芯首先就2016到2017年度心协开展的活动进行了总结。对各位干事的表现一一进行了细致的点评,并创新性地提出对下一届心协的活动策划与提案的构想与突破。

其后,心协的各位干事进行了个人想法与收获的交流。在交流中,干事们总结了撰写策划与提案,新媒体的宣传运作如早安心语、心愿墙、解忧杂货铺、微信、微博、QQ空间线上有奖竞猜等心协的日常工作开展的经验和不足之处。干事们表示,在举办各项心理游戏与趣味活动中,他们的收获非常多,认识了更多的朋友,也提高了工作的协调能力和与人协作的能力。

会后,心协会长袁梓芯说:“负责心协的工作一年了,在这期间,我收获了很多工作经验和美好的回忆,对心协和干事们都很有感情。希望心协能在今后的工作中不断进步,更好地为文新院的同学们服务。”文新院心理健康协会一直以活跃学院氛围、丰富广大同学的生活、提高大家的心理健康与精神风貌为宗旨,在今后的工作中将会不断进步与发展。